miércoles, 13 de febrero de 2008

Calabacines rellenos de gulas y gambas

La idea de éste plato la había leído hace meses en una revista, pero nunca la había llegado a preparar. El domingo, como no sabía que preparar para cenar, decidí improvisar un poco con lo que había en la nevera. Esto fue lo que salió.


Ingredientes:

-1 calabacín mediano por persona
-media cebolla
-un puñado de gambas peladas
-un puñado de gulas
-queso

Preparación:

Despuntamos los calabacines y los cortamos en cilindros de 5 o 6cms. y los ponemos a cocer al vapor durante 5 o 6 minutos, de forma que queden tiernos, pero crujientitos. Una vez cocidos, les vaciamos la parte de las pepitas, dejando los cilindros huecos.

En una sartén, con una gotita de aceite, ponemos a rehogar la cebolla, y un vez que esté a nuestro gusto, añadimos las gulas, las gambas, los trozos que hemos vaciado de los calabacines y salpimentamos.

Una vez que las gambas estén hechas, ponemos los calabacines en una fuente de horno, colococados verticalmente, y los vamos rellenando con la mezcla de la sartén. Les echamos un poquito de queso por encima y los ponemos a gratinar.

Listo para comer

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