lunes, 14 de abril de 2008

Bizcocho amarmolado integral

Sacado, como casi todo, de MR, según receta de Caracola. Este finde quería preparar algo para desayunar durante la semana, y la verdad es que ha salido buenísimo.




Ingredientes:

350 gr de harina integral
150 gr de fructosa (mirar las instrucciones del fabricante, esta medida es para fructosa de herbolario)
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche evaporada
1/2 sobre de levadura
4 huevos
una cucharadita de azúcar avainillado
1 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar

Se baten los huevos con el azúcar, el azúcar avainillado, la leche evaporada y el aceite.
Cuando está homogéneo se le añade la harina con la levadura y se sigue batiendo
se separa la mitad de la masa y se le añaden dos cucharadas de cacao en polvo
se reparte a cucharadas en el molde, alternando los colores
Horno, 180º, 40 minutos.

Queda menos esponjoso que si se hace con harina normal, pero de sabor está buenísimo.

Espero que os guste.


No hay comentarios: