martes, 8 de septiembre de 2009

Tomates rellenos al horno

Sacada también de una revista, junta 3 de las cosas que más me gustan, tomate, queso y huevo.


Ingredientes: (para 2 personas)

-2 tomates grandes
-2 huevos
-1 bola de mozzarella light fresca
-sal y pimienta


Preparación:

Se corta el tercio superior de los tomates y se vacían con una cucharilla. Los dejamos un rato bocabajo para que escurran el agua. Cortamos la mozzarella en daditos y rellenamos los tomates. Cascamos un huevo en cada tomate y los metemos en el horno, precalentado a 180º durante 18-20 minutos. Cuando el huevo esté a nuestro gusto, los sacamos y emplatamos.

Yo los acompañé con un puñadito de berros y un chorrito de aceite de oliva, y usé mozzarella light por aquello de intentar quitarle calorías, pero cualquier queso que os guste y funda bien pega en esta receta.

Ligerito, rápido y facilísimo de preparar.

Espero que os guste

1 comentario:

Alonso dijo...

Estaba buscando un entrate para nochebuena, me parece que esta es una muy buena opcion, pk tiene k estar de muerte, eso seguro, muchas gracias por esta receta tan interesante, pk tiene k estar muy buena y ademas no tiene complicacion ;) estare pendiente de tus recetas