domingo, 6 de septiembre de 2009

Ensalada de aguacate, mango y cangrejo

Esta ensalada la saqué de una revista, en principio tenía pomelo, pero como a mi señora no le gusta, pues lo quité, si no ya me veía yo cenando pomelo y ella el resto de la ensalada.


Ingredientes (para 2 personas):

-1 mango
-1 aguacate
-100 gramos de carne de cangrejo (o de surimi en tiras)
-1 penca de apio
-el zumo de medio limón
-aceite de oliva


Preparación:


Pues como cualquier ensalada, se trata de mezclarlo todo. Lo único importante es que, despues de trocear el aguacate, lo rociéis con el zumo de limón, para que no se oxide y se ponga feo. Luego se pela y se trocea también el mango, se corta el apio en juliana y se añade la carne de cangrejo. Aceite a discreción y a removerlo todo. Yo no le eché sal, pero si alguien la nota demasiado sosa, pues que se la eche.

La verdad es que el apio le da un saborcillo bastante majo, en contraste con el dulce de las frutas.

Espero que os guste.

No hay comentarios: