
Ingredientes (para 2 personas):
-Garbanzos cocidos (1 bote, aunque yo cocí unos 300 grs)
-Espinacas frescas (como medio paquete)
-Media cebolla
-2 huevos.
Preparación:
Se pica finita la cebolla y se pone a freir en una sartén (o wok) con poquito aceite. Cuando se ponga transparente añadimos los garbanzos ya escurridos. Los salteamos durante 5 o 6 minutos y añadimos las espinacas. Lo seguimos salteando hasta que las espinacas estén a gusto de cada uno (yo prefiero que no se ablanden del todo).
Mientras salteamos los garbanzos, escalfamos 2 huevos en abundante agua hirviendo con un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Servimos los garbanzos en el plato, colocamos el huevo encima y listo.
Más fácil y rápido, imposible. Espero que os guste.
3 comentarios:
Muy buena pinta, que sí... pero donde está mi receta de raviolisssss?????? :P besossss
me alegra volverte a ver por aqui y que estes totalmente recuperado de tu "inactividad blogueril", me apunto a tus recetas ligeras, ya te vale ...peazo crucero que te has metido entre pecho y espalda;
un beso y a darle caña a tus dos fogones!!
Helmanito, te cuento que ayer, domingo, tu madre adoptiva preparó este plato siguiendo tus excelsas indicaciones, y salió pa chuparse los fingers!! :) Ya sabes como es ella, innovadora, y le añadió a la cebolla un pelín de ajo, que le dio un toque muy rico! Besos!!
Publicar un comentario