Ingredientes (para 2 personas):
-4 rodajitas de merluza
-perejil
-1 vaso de caldo de verduras
-2 dientes de ajo
-harina
-aceite de oliva
Preparación:
Preparamos una especie de "infusión" con el caldo de verduras y el unas ramitas de perejil. Es decir, pornemos a hervir el caldo, le echamos unas cuantas hojas de perejil, tapamos y dejamos reposar. Picamos 2 o 3 ramitas de perejil y reservamos.
Picamos los dos dientes de ajo y los ponemos a dorar en una sartén amplia o una olla con un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando están doraditos, añadimos la merluza, salpimentada al gusto y ligeramente enharinada, bajamos el fuego y esperamos a que la salsa ligue. Una vez ha ligado la salsa, le damos la vuelta a la merluza (ya debería estar doradita).
Colamos el caldo con perejil, lo añadimos a la sartén y dejamos que la salsa vuelva a ligar. Finalmente adornamos un poco con la picada de perejil que habíamos reservado.
Listo. Para acompañar, unas patatitas panaderas con cebolla.
Plato facilito y rápido, aunque supongo que habrá que hacerlo un par de veces más hasta que la salsa tenga el aspecto que busco.
Espero que os guste.
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