Receta sacada, para no variar, del foro Mundorecetas.com, idea original (o al menos ella fue quien la subió) de Yilana.
Ingredientes (para 2 personas):
-1 solomillo de cerdo en medallones
-1 bandeja de ajos tiernos
-250grs de setas (las que más le gusten a cada cual)
-aceite de oliva
-vinagre de módena
-sal gorda
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva salteamos un par de minutos los ajos tiernos. Cuando veamos que empiezan a dorarse, añadimos las setas ya picadas. Cuando las setas empiezan a soltar agua echamos un chorrito de vinagre de módena, salamos y dejamos que reduzca un poco.
Mientras reducen las setas, iremos asando en una plancha, previamente calentada, por supuesto, los medallones de solomillo hasta que queden al gusto de cada uno.
Una vez listas ambas cosas, sólo queda emplatar con un poquito de sal gorda.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario