lunes, 28 de enero de 2008

Para empezar, lavémonos las manos

Me gustaría decir que voy a hacer un blog sobre cocina distinto a los
demás, pero de momento no tengo ni la experiencia necesaria ni la idea
revolucionaria, así que de momento me limitaré a aportar mi granito de
arena (pequeño, de momento) a esto de la cocina.

La intención es ir publicando los platos que prepare (especialmente
los fines de semana, que es cuando tengo algo más de tiempo para hacer
cosillas), con receta y foto, cuando sea posible. Serán recetas muy
facilitas y, generalmente rápidas de hacer, por dos motivos básicos. A
saber, no suelo tener mucho tiempo y no soy ningún chef.

Por otro lado también me gustaría publicar de vez en cuando alguna
referencia a cosas nuevas que pruebe o a sitios a los que vaya
(restaurantes, quiero decir), pero no me gustaría que se interpretasen
mis opiniones como una intención de sentar cátedra, sino como una
impresión personal. Si digo que tal plato no me gustó no quiero decir
que sea ni bueno ni malo, simplemente quiero decir que a mi no me
gustó (lo cual, dicho sea de paso, ocurre en muy raras ocasiones).

Pues nada, ya está bien de presentaciones, habrá que ponerse a ello.

Ah, se me olvidaba, el nombre del blog hace referencia a la enorme
cocina que tengo en casa. Tiene, efectivamente, sólo dos fogones.

2 comentarios:

comoju dijo...

Pues me voy lavando las manos, para seguirte en esta andadura tuya que seguró que será muy productiva

Saludos

Pelayo González dijo...

Eso espero, gracias por la visita.