viernes, 19 de septiembre de 2008

Ensalada de espinacas con frambuesas y queso de cabra


Sacada de una revista de cocina, me llamó mucho la atención, y como quería cenar ligerito...pues hala, a probarla.

Ingredientes:
-Espinacas frescas
-Frambuesas
-Queso fresco de cabra
Para la vinagreta:
Mermelada de frambuesa (sin azúcar añadido, a ser posible)
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Mostaza (a la antigua, a ser posible)


Preparación:

Se lavan y cortan las espinacas, se corta el queso en daditos o se hacen bolitas con un vaciador, se echa todo en un bol y se añade la vinagreta, que lleva 2 cucharadas de mermelada, 2 de vinagre balsámico, 2 de aceite de oliva y una de mostaza, y sal y pimienta al gusto, of course.
Las cantidades son orientativas, lógicamente, cada uno que las adapte a la textura o a la cantidad de la vinagreta que quiera usar.

Fácil, ¿verdad?. Pues está buenísima. La pena es que la temporada de las frambuesas sea tan corta...

Espero que os guste.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta! Pero ya sabes cual estoy esperando, helmanito... muases!