tag:blogger.com,1999:blog-2793362203894913940.post6165414995395819585..comments2013-05-01T23:39:53.740+02:00Comments on Con dos fogones: Magdalenas integrales al cacao (Sin azúcar)Pelayo Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/05538599507684886651noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2793362203894913940.post-77338750042949885522013-05-01T23:39:53.740+02:002013-05-01T23:39:53.740+02:00Hay veces en la que los médicos (en su mayoría nat...Hay veces en la que los médicos (en su mayoría naturistas) te dicen que sigas una dieta sin azucares (y normalmente otros alimentos) durante un tiempo y es dificil saber como llevarlo.<br /> Es verdad que la sacarina no es muy buena, pero es el edulcorante más barato y de vez en cuando para hacer un postre no esta mal, ya que la stevia,que es un edulcorante natural, es carísima y desperdiciarla en un postre puede provocar mucho dolor en el bolsillo. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2793362203894913940.post-66362694311654363282010-06-08T01:16:39.685+02:002010-06-08T01:16:39.685+02:00Hombre estos edulcorantes tienen estudios realizad...Hombre estos edulcorantes tienen estudios realizados de toxicidad y se establecen cantidadias diarias maximas permitidas muy por debajo del verdadero umbral toxico real del producto.El batido de vainilla es cancerigeno, cuando se quema un pan al tostarlo crea un subproducto cancerigeno procedente de la pirolisis de las proteinas de la corteza... en fin.La melaza por ejemplo del maiz igual no es cancerigena pero consituye un carbohidrato refinado que se saben que son actualmente los principales causantes de diabetes prematuras y originan problemas graves de hiperinsulinismo y obesidad.Conclusion: el uso de cualquier producto es cuestionable asi que confiemos en los estudios realizados o bien desconfiemos de todo absolutamente :) Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2793362203894913940.post-85840826580236047602009-08-17T13:25:54.935+02:002009-08-17T13:25:54.935+02:00No le pones azúcar pero le pones sacarina que es u...No le pones azúcar pero le pones sacarina que es un edulcorante prohibido en muchos paises por lo nocivo que es. Te aviso para que te informes y no te pienses que estás comiendo algo realmente saludable, el azúcar es fatal pero la sacarina también. Existen otros endulzantes como las melazas de cereales (trigo, maiz, cebada, arroz) que realmente no desmineralizan el cuerpo ni lo debilitan como el azúcar ni son cancerígenos como la sacarina. Salut!Anonymousnoreply@blogger.com